andrewM,
в таком случае, конечно нет смысла заниматься трудоустройством. Пусть контактируют с руководством интересующей кафедры. А то ведь добрые дела редко остаются безнаказанными.
Иногда вообще до смешного доходит: даёшь контакты студента или кафедры представителям заинтересованного предприятия, а студент или зав. кафедрой начинают выпендриваться - "я, мол, не знаю, надо подумать. Работать буду, но только два раза в неделю по два часа" или "Ну, у нас все дипломники трудоустроены, можем подобрать третьекурсников, но у них только один свободный день и Вы должны им выделить часы, чтобы они не сильно переутруждались". Бывает и обратная ситуация, когда представители предприятия думают, что сейчас весь преподавательский состав ринется присылать к ним на собеседование лучших из лучших. Или совсем смешные претензии, типа - "а что это у вас никто из студентов разговорным сербским не владеет - недоработочка..."
Так что дело это неблагодарное и если оно требует каких-то особенных напряжений с Вашей стороны, то, моё мнение - лучше не браться.
|