Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 22:18   #1315
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Что подразумевается под "действительно программистов"? Если вы имеете в виду написание программ на каком-либо языке программирования, то не вижу ничего такого, за что нужно было бы платить существенно выше среднего по региону: во времена моего абитуриентства было нормой, когда рядовой выпускник школы владел двумя императивными языками программирования.
Ох... Жаль, что Вы действительно не различаете понятия "кодер" (который по готовому алгоритму что-то нашкрябает на одном из императивных языков программирования) и "программист" (который по нечеткой постановке задачи не только нашкрябает и повяжет все модули в систему, но и алгоритм для этого сделает).

Возможно, Вы не работаете в IT-сфере и снаружи эти различия не видны. А вот внутри - еще как.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
А я кондишины терпеть не могу, просто ненавижу... у меня от них дыхание перехватывает и даже глаза слезиться начинают.
В Африке или Средней Азии холодной ночью были? Как Вы себя чувствуете в холодном очень сухом воздухе? Может это индивидуальные особенности слизистой?
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама