Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 22:07   #956
Евгений К.
Junior Member

@.n.g.e.r , добрый вечер.
Вы правы. Я и не спорю. Во-первых, по человечески обидно. Из-за того что я в своей работе пересчитывал вплоть чуть ли не каждую точку, включая цифровые обозначения разделов и очень многое другое, по сути, весь текст работы, особенно автореферата. Хоть и понимаю и принимаю это. ГОСТ, есть ГОСТ (хоть и в нём для меня некоторое просто абсурдно, но... но).
А очень многие даже близко не удосуживаются хоть частично соответствовать этому ГОСТу.

По закону, повторяю, сейчас и Путин не имеет права заставить аспиранта оформлять диссер и автореф по этому новому ГОСТу. Потому что этот самый новый ГОСТ (что бы не писали чины от Минобра РФ) - до сих пор НОСИТ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР (согласно законодательству РФ), что уже отметил.
Тогда необходимо на законодательном уровне узаконить сей ГОСТ! (как к примеру с ГОСТами на молоко, мне это всё известно как вет. врачу, там конкретно, если не по ГОСТу, то напиток, но не молоко, а что здесь получается???? Ерунда ).
Иначе так и будет, котовасия, если уж ГОСТ, то пусть он будет ГОСТом для всех, а не выборочной фишкой.
---------
Кандидат биологических наук, 03.03.01 – физиология.
Евгений К. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама