kravets, он как раз у Вас "правильный". Это я.... до 27 лет хрен-знает-чем-со свовми-мозгаим-и-базисом занимался.... То "трусами на черкизовском рынке", то по подвалам ивановских фабрик отточно-вытяжную вентиляцию замерял - системы промышленного кондиционирования продвала (и нахрен оно было мне надо....

, ну да "денюжку на квартирку зарабатывать").
Ну да ладно.... Где наша не пропадала. Прорвёмси.... Там теперь газопровод в Китай, там теперь НПЗ и ГПЗ на Дальнем Востоке.... Бюджет-не-бюджет, а для В2В бизнеса - шанс.... тем более сам Сечин в Японию ездил и мы, Иншала, уже кое-где, все тяжкими трудами Тим-Лидера - засветились....
Добавлено через 7 минут
Dukar, кстати, по поводу "таланта грузить вагоны". на картинке изображен вагон-хоппер, для него опция ручной погрузки не предусмотрена, как правило. Смысл в том, что он загоняется под погрузочный лабаз и загружается механизированным способом (иначе,в общем - не загрузить), и выгружается собственно - тоже.
грузят обычно крытые вагоны (в которых скот, солдат и еще ЗЭКов возят), где обычно тарные народнозозяйственные грузы перевозят (ящики, мешки). так что картинка - не правильная.

Это я Вам как начальник Отдела Транспортных проектов и горно-строительных систем говорю.