Цитата:
Сообщение от Bimasik
Месяц проработал и 15 тыщ получил.
|
бывает...
Тут верное сказали - идите к тому, кто обещал - и уточняйте - почему не получили обещанное.. к.н. и 15 тыров - некошерно..
Все ППС в России живут так, как считают для себя возможным.. И Вы сами это увидели, думаю, по своим коллегам.. Так что уточняйте у зав.кафа и смотрите по сторонам - как Вам из оклада получить желаемые 25 тыров
(в сторону - и как на 25 тыров люди живут - ума не приложу:Ъ)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bimasik
Когнитивный диссонанс какой-то. Просто до этого работал в "разваленной" и "фашисткой" прибалтике - то, пол ставки в два раза больше выходило, чем ставка тут. То есть, если взять там целую ставку, то в 4 раза больше выдет.
|
ага (прикалывается).. Видать - у Вас коллеги все пешочком ходят, не иначе... посмотрите на них, задумайтесь - откуда у них деньги... и будет Вам счастье...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Longtail
Капусту и Интела не слушайте, они хохлы, ничего хорошего не посоветуют (либо нужно хорошо фильтровать).
|
у нас теперь хохол - состояние души? Тут же 10500 раз объяснялось - что не все так просто, они - местного разлива...
Добавлено через 3 минуты
Bimasik, и запомните для себя - в любом вузе есть доценты, которые себе каждые 3 года иномарки меняют (не нарушая особо УК РФ), а есть доценты, которые по 10 лет одни джинсы таскаю и плачут, шо им все должны как земля колхозу... Жить можно везде, причем - нормально жить.. вопрос в другом - что ты для этого готов сделать))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от laima77
А вообще, что возмутительного в том, что я честно написала и защитила диссертацию и хочу чтобы мне за это платили?
|
потому что в нашей системе диссеры защищают, чтобы от тебя отстали, и дали, наконец-таки, заниматься своим делом)))