Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 22:42   #761
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Bimasik Посмотреть сообщение
Вот я тоже такого мнения, пытаюсь понять, что я не так делаю. Так как вокруг, на этой кафедре все на новых машинках. Один я приехал с ЕУ на автобусе, и 15 К получил )))).
я Вам такую притчу расскажу.. Давным давно, когда деревья были большими, а Вика - юной, не знавшей околонаучной кухни, и только несколько лет отпахавшей в ВПО, пришла пора калымов.. и пришел последний калым к Вике, когда уже "не лезло".. А работал с Викой товарищь, уже успешно родивший дитенка, и эпизодический ноющий - денег мало... И пришла Вика к товарищу и сказала - калым есть - твой профиль - 3 суток работы (но там реально надо было пахать часов по 18-20), и примерно 4 твоих оклада - возьмешь? И сказал товарищь Вике - Вика, ты рыбьего суру объелась? Тут же работать надо!!!!

Цитата:
Сообщение от Кортни Лав Посмотреть сообщение
Даже близко не подпускают к тому месту, где начинаются нормальные доходы, ага
однако надо пролазить, если желание есть.. кто прогрызает себе место под солнцем, кто - пролизывает.. остальные остаются в "разных оттенках серого"...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама