Grag
Цитата:
Есть ли у уважаемой аудитории ссылки на материалы для подготовки к кандидатскому минимуму по философии - чтобы это был не толстенный том а достаточно схематичное изложение философии, желательно в виде ответов на стандартные вопросы минимума, но не написанные, как видно из тех что мне попали в руки, лишь для того, чтобы хоть что-то ответить на экзамене, а сделанные мастером.
|
Такого в природе быть не может. Сколько экзаменаторов - столько требований. У меня где-то валялось в ворде - вопросы и краткие ответы, могу, конечно, выложить, но имхо это типичное не то. И, кстати, оно где-то доступно в Нете.
Цитата:
как так тебе удается проводить такой крутой поиск и находить такие ресурсы какие ты отрекомендовала White?
|
Я что я там отрекомендовала то? По информатике? По любому я это делаю так: у меня друг живет в Нью-Йорке, русский, он был разбужен и отправлен на поиски

У него на это ушло несколько минут
Добавление от 18.05.2003 20:50.
Volodarsky
Цитата:
Сделайте, пожалуйста, отдельную кнопочку вверху главной страницы, которую можно назвать, например, Английский в аспирантуре. Соберите все ссылки на источники и, пожалуйста, кратенько прокомментируйте (например, пищевая промышленность, рыбное хозяйство и т.д.), по-моему, уже настал момент сделать это, тем много, на просмотр всех тем уходит время... Не забудьте, пожалуйста, и ссылочку на издательство Kluwer, которую я пыталась вытащить из темы Где можно бесплатно опубликоваться.
|
Да, надо заняться. Может, кто поможет в одном посте все уже имеющиеся линкм собрать?
Добавление от 18.05.2003 21:12.
Grag
Цитата:
статью по менеджменту, а более конкретно по team management или team building.
|
Отныне все источники на англ. будут собираться в этой теме:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=145 просьбы о поиске там же, в других темах это обсуждать не следует. Одной достаточно