Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 00:01   #791
Кортни Лав
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
И в догонку...что-то пугают меня в последнее время настроения общественности о хороших заработках преподавателей, что аргументируется фразой: "у них подработки есть".
подработки есть, но с последними тенденциями вуза захватить ВСЁ моё свободное время и каждый год увеличивая кол-во бумажной работы, время для подработок найти всё сложнее (
Недавно встречалась с однокурсницами, одна из них сразу после вуза пошла работать менеджером к фед мобильному оператору. Достигла там каких-то высот, свой кабинет, неплохая зарплата. (Ну, я понимаю, это не те доходы, о которых тут пишут битые коммерсы). Наступает момент и мобильного оператора перекупает другой олигарх и сокращает штат в два раза. Девочку спасло то, что она была беременна вторым ребенком. Так вот сидит она с животом, и видно, что она не рассчитывает на то, что у нее будет работа и спокойный декретный отпуск и должными выплатами. Это раз, а два, что ещё более обидно - когда я ей сказала, что она может репетировать соседских детей, пока будет в декрете- она вообще забыла язык. шесть лет вуза- насмарку, она оказалась без специальности.
Да кучу таких и всяких разный примеров могу привести. Поэтому уходить из профессии- для меня-не вариант, остается подрабатывать.
Кортни Лав вне форума   Ответить с цитированием
Реклама