kravets,
профессор - я спокоен как удав! Нахожусь в отличном расположении духа. Сегодня побывал на крупной химической производственной площадке. Для меня посещение заводов всегда - только позитив в настроении и отдых. как на курорте: сами посудите - от химического завода благовонные запахи аммиака и фенола, с находящегося через дорогу коксового цеха меткомбината - благоухание букета коксохимических газов. Такое количество курортно-рекреационных факторов настолько само по себе самодостаточно, что для полного счастья не хватает только до полурентгена (я ретроград - в зивертах не розумею) биологической дозы хватануть

А вообще - нет большего счастья, чем лицезрение двух рядом огромных заводов общей занятостью под 20000 чел. и все (!!!) работает. Да еше на одной из них светит новый проект, да еще по сути новый выход для своей компании на новый рынок на всемирной базе. Во как!
Так что. как говорил тов. Е.К. Лигачев. "Ужасно хочется работать!" Слава России! Слава КПСС! Хвала Всевышенему!
Добавлено через 1 минуту
фотки будут позже - шнур не могу найти для подключения, а блютосом пользоваться не научили