Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 10:25   #7
Сержик
Full Member

Мое серое вещество этим утром не смогло понять ряд вещей. Прошу помочь моему серому веществу. )

1. "все остальные вы можете хоть чёрту разослать" конфликтует с "список рассылки включать - если профессора".
А вообще - я собираюсь отправлять АР генеральным директорам организаций, т.к. есть только их контакты. По сути, я не планирую получить от них отзывы, мне просто до 100 шт. надо АР довести, чтобы было "как у всех".

2. "главное что бы он был учёным и учёным по Вашему профилю" конфликтует с "если профессора". Профессор - звание, а не степень. "Ученым" - к.т.н. подойдет? Почему должен соответствовать профилю, не достаточно быть просто со степенью т.н.?

3. Я хочу сделать так. В конверт с марками по всей России вложить:
- АР;
- сопроводительное письмо с описанием работы, прошением отзыва, правилами написания отзыва и образцом отзыва;
- конверт с марками по всей России с заполненным обратным адресом.

4. Обратный адрес на конвертах - мой или вуза? Заказными письма рассылать или обычными? Обычный кладут в ящики, а за заказными мне на почту ходить приходится.

Добавлено через 10 минут
5. Обязательный список рассылки (34 или сколько их там) - они вообще пишут отзывы, или в эти 34 конверта ТОЛЬКО АР надо положить?
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама