Котенок упал с 4 этажа сегодня ((((((((((((((((
На землю. Дома был не я, открыли окно (хотя я говорил что нельзя ему о открытого окна находиться, начитался в интернете что они за птичками так с любого этажа прыгают!) - он и прыгнул. ;( Позвонили мне, в течение получаса я привез котенка в вет клинику, естественно в 8 вечера закрыто было, позвонил по номерам на вывеске - ветеринар был на пляже, за полчаса опять довез котенка к нему, он осмотрел и сказал
- то что он обмочился и обделался в машине пока ехали - хорошо, значит, мочевой пузырь не лопнул
- сломана правая передняя нога, надо наложить гипс
Повез его в клинику, он сказал что подъедет через полчаса, в итоге у него наложили гипс (сделал транквилизатор еще). Перелом как бы объяснить - между костями, которые сгибаются, с осколками... ;( Сказал что более менее еще, срастется криво конечно, но хромать не будет...
От наркоза только сейчас котенок отошел, даю ему воду через шприц, не ходит сам, и еще - как то ноет очень сильно раз в 3 часа ((( Я такого звука от него никогда не слышал;( Смотрит в пустоту, реакция на звуки есть но слабая(((
Опять не могу - почему он плачет? В прошлый раз после катетера сам пошел кушать, сам захотел пить воду, а сейчас - просто лежит, в какую бы позу его не положил - вообще почти без движения ;(
Добавлено через 1 минуту
Подскажите, что мне сейчас ему сделать ? (((
|