Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 20:14   #30
Евгений К.
Junior Member

Цитата:
Сообщение от mlev Посмотреть сообщение
Если человек, который пишет отзыв - не пенсионер а работает в организации, у нас например простые письма канцелярия посылает бесплатно, конверты выделяет и сама адрес пишет. Так что проблема надумана. И еще, я это живо представил, разослали сто авторефератов, в каждый положили конверт, и пришло сто отзывов)))) Да и если человека

(я бы так же посчитал)
то он может написать не обязательно хороший отзыв, может и найти чего-то в а/р))))
Я с Вами согласен. НО разглагольствовать можно до посинения. Только если ты аспирант, то у тебя особого выбора то и нет, если хочешь успешно защититься. Ведь это не я придумал тем более повторяю, во многих ВУЗах так принято. Я не говорю про все, раз подходы разные как понимаю.
Я понимаю экономика, педагогика, даже юриспруденция, извините, но таких советов в России как г... (извините если кого обидел). А есть очень специфические, к примеру мой профиль ещё более специфичный даже чем чисто медицинские советы, хотя физиология это фундамент всех биологических и медицинских наук. Мне приходилось очень не просто в этом плане. Но как говориться, кто цель ставит...
---------
Кандидат биологических наук, 03.03.01 – физиология.
Евгений К. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама