Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 10:11   #689
Vica3
Platinum Member

Смешные вы, люди (сперто)

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
нельзя ни в коем случае придавать животинам людские качества, отождествлять с человеком
Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
Сообщение от 08.00.05 Industry
Любить человека - нормально. Любить собаку - нет
и прочее...
На самом деле ларчик открывается просто, как и всегда - ломом...
А теперь - уже практически без стеба....
1. Люди делятся на две категории: те, кто умеет совместно жить с "лицами с ограниченными возможностями", и те, кто не умеет.
Перевожу на простой русский язык. Все прекрасно знают, что уничтожение умственно отсталых представителей рода человечьего официально запрещено. Так вот, кто-то вполне спокойно может общаться с такой категорией, не чувствуя дискомфорта.. а кто-то - не в состоянии..
Кому-то "везет", и их минует чаша проживания с такой категорией лиц, а кто-то - живет с ними всю жизнь..
А теперь - первый вопрос - нормально или ненормально, когда родители любят такого ребенка, "наделяют его всеми качествами, присущими полноценному человеку", понимают его и прочее прочее прочее?
Вопрос второй - нормально ли, когда дети продолжают любить своих родителей, которые после инсульта, или в силу возрастных изменений, перестают адекватно воспринимать реальность?
Это я к чему - к тому, что если практика человека показывает, что на оба вопроса ответ - "да", то и животное он на "уровень ниже" редко поставит...
Ибо практически любое домашнее животное, по большому счету - тот же самый умственноотсталый человек...

А вот в ситуации, когда человек, пусть и подсознательно, считает, что его "среднестатистическая нормальность" дает ему какие-то особые привилегии априори, вот тут и начинается деление... на людей и животных неразумных, на умных взрослых и детей неразумных и прочие классификации...
ЗЫ. Для недавних членов форуму: мне вообще любую крамолу писать можно, я практически официально - существо ненормальное, людей в массе своей не любящая, и считающая, что белк в доме приносит больше пользы и меньше вреда чем среднестатистический муж...:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
Я ему шприцем даю - он пьет пьет, потом начинает вырываться.
столько, сколько сам посчитает нужным.. у них инстинкты развиты лучше...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама