Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 13:16   #200
Марчелли
Newbie

По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от Undefined Посмотреть сообщение
2 "Когда нужно черта, то и ступай к черту!". Чтобы "примкнуть в ряды" сильных, надо самому стать сильным (ваш КО) и не сцать пользоваться этим, как говаривал один старина из Кенигсберга. Остальное придет само.
Начните с осознания разницы между "силой на бумажке", где написано что Вы круты, умны, и вам должны денег (диссеры, вышки, и аппер интермидиейт), и реальным потенциалом к противодействию проклятой энтропии, из за которой к Вам не стоИт очередь поклонников Ваших талантов с котлетами денег в руках.
Короче - физкультура и квантовая физика
Кстати - а зачем Вам туда? Там все гораздо хуже, тяжело, беспросветно и вредно для здоровья
Осознание ничтожности регалий перед "блатом обыкновенным" пришло давно. Тем не менее, выбор правильной тактики построения карьеры - это очень важный аспект, в моём случае даже основополагающий. Мне претит перспектива старого профессора, живущего на преподавательскую ставку в 1к у.е. Поэтому я считаю, что пока есть время, энергию деятельности нужно направлять в правильное русло. Ведь кто-то в жизни добивается огромных состояний, высоких должностей, а кто-то... просто умный мужик, спец по закону Ома, бегающий в поисках подработок.
Марчелли вне форума   Ответить с цитированием
Реклама