Цитата:
Сообщение от Марчелли
Вопрос номер два: что нужно сделать 25-тилетнему парню, желающему примкнуть в ряды сильных мира сего? диссер есть, первая вышка ПГС, вторая - экономика, английский -upper untermediate и 3-хлетний опыт работы конструктором в шарашке у дяди Вовы. Где же выход?
|
То что вы не видите выхода сами, как раз и говорит о том, что вы не созрели до понимания кто вы, что вы, где вы и как вам дойти туда, куда хотите.
Цитата:
Сообщение от Марчелли
Что же конкретно нужно менять в отношении работы? Справляюсь я весьма неплохо. Хочется роста. И профессионального, и материального, и статуса. Это нормально.
|
Конструктивное пожелание - вам надо научиться посылать окружающим лучи любви, добра и желания помочь, даже если это только игра на публику. Может, тогда вас и вспомнят в нужный момент, такого хорошего человека. Да еще и опытного. Но главное, хорошего. Если вы такой умный и перспективный, почему в вас настолько твердо убеждение, что без блата вам не подняться? Не потому ли что вы один из многих? Вот вам реальный совет, как отличиться. Сходный западный совет -- создавать "сеть знакомств", глядишь в эту сеть когда-нибудь и попадет нужная стартовая вакансия.
Цитата:
Сообщение от Марчелли
И второе. Не могли бы вы написать о себе хоть пару строчек. Ваш профиль по-спартански аскетичен. На первый взгляд можно представить, что меня, инженера, "наставляет" девочка-аспирант-филолог, которая наверняка ещё и моложе меня. Про степень молчу.
|
Ну да, куда уж мне, со свиным-то рылом в калашный ряд...Вас, инженера, может наставлять только другой инженер - это очевидно.