Цитата:
Сообщение от Ilona
Эх, Марчелли, Марчелли... еще раз своей очередной реакцией на мой пост вы показываете, что вы не открыты, не воспринимаете посланную вам информацию, не ищете рациональное зерно во всем. Так вот еще раз повторяю: такие люди не имеют шанса продвинуться без блата. За исключением случая, когда они спецы в узкой области, которых 10-15 на всю страну, и их с руками и с ногами оторвут, даже не смотря на скверный характер. Меняйтесь! Удачи!
|
Если внимательно просмотреть весь топ, то становится очевидно, что не вам учить меня рационализму. Не я скрываю свой возраст, степень, место работы и прочее, при этом раскидываясь "печальными прогнозами" в духе Павла Глобы. Вы добились успеха, чтобы ставить такие прогнозы? Вы испытали на собственной шкуре, что значит пробираться с начала "через тернии к звездам"? Никакой конкретики, никакого рационального зерна. Всё ещё диву даюсь от ваших способностей познания человека на основе двух небольших постов. Тролль обыкновенный. С форумным стажем.
P.S. Давеча беседовал с одним из топов Су-155. Человек оставил после себя хорошее впечатление. Конкретно подсказал куда лучше податься, на какую должность, в какой отдел, над какими проектами работать и что подтянуть. Всё по делу. Я доволен.
А вы, уважаемая Илона, своей показной добротой и латентной язвительностью ещё больше врагов наживёте . Искренней нужно быть, и конкретней. Удачи.