kravets
Ну, на станках работают далеко не инженеры, это рабочая специальность, но я не буду придираться. Я, кстати, не очень в курсе, сколь велика разница в управлении станками разных производителей.
SolidWorks научиться - не великая сложность прямо на производстве. Недельные курсы на худой конец. Тем более, что таких систем великое множество. SolidWorks, AutoCad, Компас, CATIA... Это только то, что мне сразу в голову пришло. Учить студентов всему и сразу - бесполезно.
Про какие-то мега-крутые САПРы я слышал только в ГСС. Кульманы вот видел. В остальных же полный разнобой с разными средствами типа маткадов-матлабов, автокадов-солидворксов-катий, которыми пользоваться никто толком не умеет.
Все это не изменило техпроцессов. Чертеж в автокаде печатается на плотере и несется на подписи, а потом копируется на сетевой диск или на болванку, а вся работа с бумажным чертежом. Это замена палки-копалки на мотыгу, но не на плуг. ))))
Технология - та же самая.
Ну, и, кстати, нельзя сказать, чтобы это все было студентам в новинку. Чертежные программы мы сами изучали, чтобы руками курсовые не чертить, математические пакеты тоже показывали.
Дмитрий
Да, это очень зависит от предприятия. Обычно, есть надбавки разные. Есть некое подобие соцпакета.
В конторе, где я работал вилка была 17(младший инженер)-25(ведущий) и до сих пор так есть, оклады не пересматривали лет 10. Были надбавки, но они очень сильно зависили от желания начальства их тебе "пробить".
В принципе, ведущий инженер уже может получать порядка 50-60тыс (опять же за Москву говорю). Но в коммерции ЗП специалиста такого уровня больше в целом.
|