21.01.2009, 15:44
|
|
Silver Member
|
Цитата:
Сообщение от VAR
Скорее всего, статья просто было "принята в редакцию", а потом, как это обычно бывает, ее сняли из плана номера и опубликована она так и не была. Согласно формальным и неформальным правилам, в перечень публикаций по теме работы нельзя включать неопубликованные или опубликованные менее, чем за 1 месяц до защиты, статьи. Потому что вообще говоря, у всех желающих должно быть время, чтобы ознакомиться с этими публикациями. В данном случае при невыполнении этих условий соискатель все же включил статью в список, то есть пошел на фальсификацию списка публикаций. Совет, в свою очередь, проигнорировал это нарушение, за что также заслуживает санкций.
Странно ожидать другого отношения к прохиндеям, тем более, к начальникам-прохиндеям.
|
Да, могла быть принята в редакцию, но не вышла в планируемом номере. Точно так же, как и могла быть напечатана, но по ошибке или год не тот указал диссертант, готовя автореферат, или номер (не скажу что на каждом шагу, но вот с некорректным указанием данных сталкиваться мне приходилось). Что угодно могло быть. И не зная всего достоверно, а только предполагая, обвинять человека нельзя. Вы вот называете его прохиндеем. А на основании чего?
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
|
|
|