Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 21:46   #109
Parn
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от xalexx Посмотреть сообщение
На это как-то раз принес на пару трудовой договор с указанием зарплаты, выписку из бухгалтерии и попросил посчитать сколько процентов составляет их обучение в моем доходе. Спросили "а зачем вы на пары ходите?".
Как-то раз, препод-адекват Лучник сказал, что нельзя озвучивать студентам свою зарплату - уважать в конец перестанут. Абсолютно прав. Студенты пришли учиться, ты пришел их обучать. И отговорки вроде - я вас плохо учу, потому что ЗП маленькая не катят. Если думаешь, что тем самым поднимаешь ценность твоих лекций - ошибаешься. Все в точности до наоборот. Ребята понимают, что то, что ты им рассказываешь стоит вот таких вот копеек. И нафига им это надо знать?!
IRA2001, да, присоеднияюсь к мнению студентов-адекватов.
Я за отстранение преподавателей от экзаменов. Ну,можно оставить беседу, но это для определения оценки 4 или 5. До 3 нужно сдавать тесты + успеваемость в течение семестра. Если первый этап студент провалил, тогда и определять его судьбу по беспристрастным аргументам. А не так, что Дядя Ваня с вечера бухнул,утром зол на весь свет и получай студент 2. Студент пробует защищаться и Дядя Ваня с катушек съезжает. Ты у меня ни за что не сдашь!!! Видал я такое. Придурков среди преподов хватает, к сожалению.
Parn вне форума   Ответить с цитированием
Реклама