Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 15:36   #120
IRA2001
Gold Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Значит, так писали и так руководили, что назвать не могут. Если я писала сама, сидела над ним ночами, я знаю о чем эта работа и могу рассказать. А если диплом заказан и за него денежки уплачены - проблема заказчика и того, кто принял такой диплом
ВОТ! И я, грымза, именно такой вывод и делаю

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Смотря кто ГИА проводит. Если ее действительно проводят, а не делают вид и не превращают в фарс, мероприятие не из простых для студента. А если спустя рукава да на авось, конечно, что она подтвердит? Только способность ППС побанкетить после госов и все.
Все упирается в человеческий фактор как всегда
человеческий фактор всегда будет! условия для его негативной реализации следует минимизировать, а не создавать.
Понравился подход директора одного местного вузика (рассказали на этой неделе) - он в аттестационных комиссиях оставил только по 2 человека от вуза (директор + завкаф либо директор + зам по УР), а члены комиссии - топы пром.предприятий и банков, представители городской администрации. За полгода до этого запретил банкеты со спиртным для членов комиссии. Только легкий перекус.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Parn Посмотреть сообщение
а на первый вопрос вы забыли ответить. Мне интересно где это смотрят на оценки во вкладыше. Или это ацкий секрет куда вы нанимаете сотрудников?
да не забыла я))) просто не понимаю, в чем смысл? Технологии найма персонала отработаны во всех отраслях. В отношении зеленых выпускников (где минимум риска ошибиться) эти технологии вообще однотипные.
IRA2001 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама