Попал в ДТП срочно помогите (в меня въехали сзади, я не виновник, нет пострадавших)
Машина застрахована по КАСКО, инспектор отказался вносить в справку пункт "возможны скрытые повреждения", сказав, что запретили вносить. Я с этим поспорил, в итоге, он взял справку и уехал.
Почитал только что в интернете:
Изменения в регламенте оформления ДТП с 1 апреля 2012 года
С 01.04.2012 вступил в силу документ под названием «Методические указания по оформлению и выдаче справки о дорожно-транспортном происшествии». Теперь для обращения в страховую компанию, вместо справки о ДТП по форме 748, ГИБДД будет выдавать водителям справку нового образца – по форме 154.
Согласно новой «методике», инспекторам ГИБДД теперь запрещено вносить в справку фразу «Возможны скрытые повреждения». И если раньше наличие подобной фразы упрощало взаимоотношения автовладельца со страховой компанией, являясь основанием для проведения более тщательной экспертизы и дополнительного ремонта, в настоящее время страхователям придется прилагать дополнительные усилия, чтобы доказать свою правоту. А у страховых компаний появился лишний повод затягивать с выплатами и платить меньше, чем требуется для полноценного ремонта ТС. В подобных условиях крайне важно выбрать добросовестного страховщика, поэтому не стоит жалеть времени, чтобы лишний раз почитать отзывы о приглянувшейся страховой компании и сделать расчет на калькуляторе каско.
http://www.inguru.ru/kalkulyator_kas...ago_i_po_kasko
Завтра идти в ГИБДД. в 9 утра
КАК себя вести? Правда ли что пункт возможны скрытые повреждения отменен?
Помогите, пожалуйста, срочно (