Цитата:
Сообщение от shelvy
по покетбукам смотрела - но тут если брать, то тогда читать не только худлитературу, но и научные свои книжки. А они все в пдф или дэжевушках (есть вообще страшно сфотанные на фотоаппарат и склеенные собственными силами), а это сразу ставит вопрос о диагонали устройства. Все время раздвигать пальцами не комильфо, читать надо быстро и удобно, значит надо брать большой экран. Но что-то этот самый большой экран стоит столько же сколько айпад, поэтому есть смысл заморачиваться только из-за е-чернил?
|
Согласен, тут все исключительно субъективно. Мне моего 5" (за нынешние 3.5 тыр) хватает за глаза, да и с LCD в дороге читать просто не могу. Можете скинуть ссылку на какую-нить "страшную" djvu, стало любопытно съест или нет?
Цитата:
Сообщение от shelvy
профессиональный симбиоз - да, это очень знакомое  я вообще привыкаю к устройствам и программам и не могу расстаться с ними даже под страхом смертной казни. Да вон и на компьютере сидела на ХР до талого, пока друзья насильно не поставили восьмерку год назад 
|
У меня несколько иное - в том телефоне наши поделки имеются, интересно отслеживать как-что поживает, как развивается и т.п.