Цитата:
Отдельный вопрос, правда, возникает - как можно не заметить, что в нагрузке практика стоит
|
Вы про меня? Я ее заметила, и занималась этим в течение года, одних договоров заключила штук пятнадцать. Студентов всех распределила, направления на предприятия выдала, установочную конференцию провела. В сентябре еще отчеты принимать и оценки выставлять. В университете студенты вообще не будут появляться до сентября. Т.е. руководителям практик делать там совершенно нечего, все возможные форс-мажоры
(за предыдущие годы их не было ни разу) можно решить по телефону. Поэтому прежнему завкафу и в голову не приходило требовать от нас присутствия. Да и вообще по факультету никто не требовал. Поэтому для меня это немного дико
А если про нашу заведующую, то нагрузку на год составлял прежний завкаф, а эта просто не удосужилась с ней внимательно ознакомиться.
Цитата:
Как поняла, ТС не сильно против в июле поработать)))
|
Вообще-то против

. Особенно я против приемной комиссии, забесплатно к тому же. За отдельную разумную плату - возможно, еще подумаю. Хотя получать потом шишки за низкий набор тоже не хочется - а крайней сделают именно меня.
Цитата:
Вообще–то Ваш прежний зав. каф. ввел странную практику
|
Да, все верно. С ним на кафедре была весьма... творческая атмосфера со всеми ее плюсами и минусами.
А теперь от меня хотят, чтобы я работала летом бесплатно. Догулять отпуск в другое время не получится 100%, какая-то компенсация - за гранью фантастики.
Я обещанной премии за организацию с нуля фестиваля жду уже полгода.
Просто для меня это стало последней каплей. Я последний год все время нахожусь в состоянии стресса - заведующая сама открыто признается, что предпочитает держать преподавателей в тонусе. Так что летний двухмесячный отпуск - единственный приличный бонус от моей работы, а теперь и его отбирают. Вот и думаю теперь - уйти молча или громко хлопнуть дверью, предварительно потрепав нервы заведующей в отместку.