Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 11:32   #16
Arlekina
Junior Member

Я разговаривала с преподавателями, давно работающими под ее началом.
Одна из них рискнула как-то заикнуться об отпуске в сентябре, на нее лишь удивленно посмотрели: какой, мол, отдых - занятия уже начинаются, кто будет лекции читать?
Т.е. все смирились и воспринимают это как должное - что по бумагам они отдыхают, а по факту работают. Выступать лишний раз боятся, т.к. народу на кафедре много, а ставок мало, поэтому любой... даже не конфликт, а тихое возмущение тут же отразится на учебной нагрузке.

Цитата:
Это очень четко отрегулировано законом.
Это уже понятно, и я буду этого требовать. Только после переноса отпуска или выплаты компенсации мне явно укажут на дверь.

Цитата:
А вот на мчет приемки надо уточнить, возможно Вы правы и она оплачивается отдельно, думаю, что в нагрузку это не входит.
В нагрузке ее нет совершенно.
Хотя заведующая вполне может исхитриться и обозвать это... ну, профориентационной работой, допустим.
У меня есть некоторое подозрение, что наш декан просто хочет сэкономить. Поэтому нас и заставляют находиться в университете, а там, раз уж мы все равно на рабочем месте, пересадят поближе к абитуриентам.

Скажите, получается то, что заведующая сама отпустила меня в июле в отпуск - это ее промах?

И, пожалуйста, не обращайте внимание на некоторый сумбур в моих словах, просто накипело... Пытаюсь решить, хочу ли вообще работать в таких условиях. А еще я пытаюсь представить лицо заведующей, когда я откажусь выходить просто так
Arlekina вне форума   Ответить с цитированием
Реклама