Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 13:16   #24
Miken
Junior Member

ИМХО, решений два.

Во-первых, отгулянным отпуск будет, если он реально предоставлялся, а автор выходил на работу. Это, кстати, по деньгам не выгодны, т.к. вы получаете отпускные, но формально не работаете и зарплату не получаете.

Поэтому. Если заявление на отпуск писалось и формально Вы в отпуске, с такого-то по такое-то число (а это значит, что руководитель не возражал на момент подписания заявления), пусть официально оформляют отзыв из отпуска.

Второй момент - если приказа нет, то можно договориться о переносе отпуска на другое время. Не знаю, насколько у Вас практикуются отпуска вне графика. У меня в конторе достаточно легко уйти в отпуск хоть завтра (но тогда отпускные вовремя не заплатят, т.к. приказ несколько дней идет до бухгалтерии), если нет срочной работы. Когда я работал на госпредприятие, у нас была такая схема: можно было взять отпуск по графику и ходить на работу, а потом по договоренности с начальником просто не приходить, когда тебе хочется(а в табеле тебя будут отмечать). Так до введения электронной проходной было.
Miken вне форума   Ответить с цитированием
Реклама