Доехали благополучно, внедрение новых быстроходных электровозов двухсистемников (соответственно с отпадением необходимости смены локомотива по Рязани иГорячему Ключу) ЭП 20 сократило время Москва-туапсе до беспрецедентных 18 часов. Удивительно, я это не знал хорошее место поселок фольг Ольгинка. Отель уровень турецкой трЕшки, территория даже больше четверка с бассейнами, детскими площадками и анимациией, отличный пляж в хорошем месте (горы прямо спускаются в море, нет дорог (за горой), нет железки по берегу, т.к. На север от туапсе) и суше воздух. Все удовольствие четырехместный двухкомнатный номер 2 взрослых + 2 ребенка на 14 суток - 64 тысячи. Нереально для аналогичных условий в Турции. Питание все включено. Рядом куча аквапарков, дельфинарий. Природные условия - не хуже Кемера, что-то даже близко к Белеку. В общем, и в РФ уже не все так плохо.
Добавлено через 2 минуты
nauczyciel, возможно и мы как-то, на Северном Кипре можно купаться и в декабре. У моего бывшего шефа турка у сына в декабре как раз свадьба, мы приглашены + решили по случаю снять апартаменты в Мерсине , чисто турецкое, не туристическое место на 10 дней. Смотаться в Кахраманмараш - есть что посмотреть, и паромом на Северный Кипр
Добавлено через 2 минуты
А деньги мне на авто мобилизацию народного хозяйства пригодятся. Стыдно быть доктору наук и какому-никакому руководителю в японской конторе безлошадному.
|