Цитата:
Сообщение от Parn
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится. Особенно, когда приезжаешь на завод изготовитель,а на тебя смотрят как на папуаса. И не сказать,что приборы шибко хорошие, когда-то почти такие де и нас делали, но Раша хавает. Мне даже как-то критиковать их продукцию при них не удобно - сами же покупаем. И становится не ловко. Вот что им сказать? Что мы и сами можем делать? Ну допустим,а чего же их барахло покупаем? Они нам сливают 5 - 8 летней старости оборудование,а наши и рады. Откаты! Ураааа! А потом те кто купил все это мне за Крым радуются. Вот как мы "их" натянули! Я смотрю на это убожество и тошно становится. Сидишь за американским оборудованием и вякаешь о мерзких америкосах. Пенсию за 2014 отдали на Крым. Деньги бюджетные отдали в США на оборудование. Россия вперде! Из своего оборудования на всю лабораторию столы и стулья. А туда же.
|
я может в современной бизнесе ничего не понимаю, но странные продавцы у вас однако. То есть у вас с ними контракт, у них покупаете (из бюджетных денег РФ судя по повсему), в командировку вас посылают - и при этом вы еще можете шифровать страну проживания? Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от intell
и не мечтайте 
У меня есть план и пока он работает нормально  Так что там я буду работающим на себя успешным жителем США.
Благо для этого там созданы все условия, а у нас все через.. ну дальше как в песне Игоря Талькова 
|
странный вы человек, в России успеха не добились, а в США, где конкуренция априори больше, думаете добьетесь... не ну че, бывает и выстреливает...
Цитата:
Сообщение от Parn
Ты меня со своим поставщиком искусственных вагин не путай. С чего ты взял, что все решается удаленно? ... А если ты удостоен чести работать в свинарнике отечественного пошиба, то остается тебе дрочить на совковом наследии еще очень и очень долго.
|
ох-ох-ох, из Украины?
видела я таких кадров кучами за границей... не понимают они элементарной вещи... иностранцы в большинстве своем не особо задумываются насчет пропаганды с телевизора, а вживую тех же русских они редко видят. И вот попадается им такой фуфел - русский, только приехавший и начинает им объяснять какое Россия г...но, какие русские все воры, нахалы и вообще полное быдло (а не объяснять они не могут - из них это прет во все стороны). Те смотрят как на дебилов - то бишь "ты сейчас мне про себя рассказываешь, получается?" А потом данные кадры визжат как очумелые, че это их принимающее общество за придурков держит