shelvy, ясен пень,что приглашающая сторона меня знает. Я говорю о свободном времени, когда идешь отдыхать после работы в США. А в Европу ездим в отпуск, и вот там я помалкиваю о том откуда я.
Цитата:
Сообщение от shelvy
видела я таких кадров кучами за границей... не понимают они элементарной вещи... иностранцы в большинстве своем не особо задумываются насчет пропаганды с телевизора, а вживую тех же русских они редко видят. И вот попадается им такой фуфел - русский, только приехавший и начинает им объяснять какое Россия г...но, какие русские все воры, нахалы и вообще полное быдло (а не объяснять они не могут - из них это прет во все стороны). Те смотрят как на дебилов - то бишь "ты сейчас мне про себя рассказываешь, получается?" А потом данные кадры визжат как очумелые, че это их принимающее общество за придурков держит
|
А ко мне это как применимо? Я как раз и отметил, что
не говорю с иностранцами о нашей стране. Если встреча официальная, то и темы разговоров соответствующие. Это тебе,дорогой,к туристам надо. Собственно там ты и видал таких кадров. Совсем недавно такого типа видел: я приехал с инспекцией по монтажу установки ну и во время обеда ко мне пристал какой-то разнорабочий. Я человек деликатный и сразу его не прогнал. Вроде как не сильно мешает. Он давай мне песни петь про сильного лидера нашей страны, про крымнаш, и в том числе хвастался проводимой им в отпуске пропагандой. Оказывается он летом в Греции каким-то троим студентам из Сербии устраивал лекции, само собой не в аудитории,а за завтраком и ужином с алкоголем. В общем обычный дремучий мужик-работяга-выпивоха.