Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 14:14   #64
Parn
Advanced Member

Rendido, ты превратно трактуешь мои слова.
Этот мужик хвалил не нынешнюю страну,а СССР. И если уж он на работе был не слишком трезв (от него попахивало), то представь чего было на ужине с оплаченной едой и алкоголем? Тебе такие просветители по нутру? Мне нет. В его случае было бы большим благом смолчать.
Давай, я уточню,чтобы тебе было понятнее. Систему ставили американскую, в Петербурге. Компания, купившая эту систему принадлежит Германии. Занимается вывозом материалов зарубеж и импортом оборудования для портов. И вот теперь представь мужичка,который сперва рассказывает мне о том, что в СССР он работал инженером, что почти получил квартиру и все было хорошо,а потом начинает смеяться над украинцами, сулит им страшное будущее, радуется сильному вождю и Крыму. А через 10 минут,ак бы забыв о чем только что вещал, жалуется,что вот сейчас если не получу получку,то дети голодать будут. А потом опять начинает радоваться,что вот ближе к зиме мы ручку газовую чик и перекроем. Пускай Европа померзнет. Вдумайся: мужик работает в немецкой компании, которая вывозит ценные материалы в Турцию из Рф по бросовым ценам. Все оборудование в этой фирме иностранное. Из работников - директор, прораб и куча сварщиков с подсобными рабочими. И этот подсобный рабочий грозится Европе и всему миру величием страны. Ну вот что это такое? Он работает сменами по 12 часов, получает 25 000 грязными (я точно знаю, т.к. слышал как собеседовали новоприбывшего сотрудника). И работает на немцев с турками. А кричит о том,что мы еще всему миру покажем. Что он миру-то покажет?
Из-за леса из-за гор, показал мужик топор! Да не просто показал, его ... привязал!
Parn вне форума   Ответить с цитированием
Реклама