01.07.2014, 21:13
|
|
Full Member
|
Цитата:
Тренер рассказал, что Исинбаева заранее запланировала рожать в Монако, куда улетела месяц назад. "Мы отправили ее туда 27 мая из волгоградского аэропорта. С ней полетели все родственники и близкие люди, целая группа поддержки. Они все время были рядом, так что ей скучать не приходилось. Думаю, что там была комфортная обстановка. Тем более, что в Монако очень мягкий климат, не жарко и не холодно, свежий морской воздух - так что условия были очень хорошими. Теперь вернется она где-то в конце сентября - начале октября. Может быть, планы у нее поменяются, пока не знаю", - сказал Трофимов, добавив, что у него есть желание съездить за границу, чтобы поздравить подопечную.
|
http://itar-tass.com/sport/1286860
Цитата:
Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта.
Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине.
...
В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги.
|
http://sport.rbc.ru/article/181755/
Вик Уайлд: В матче с Америкой буду болеть за Россию
Цитата:
– В случае удачи на групповом турнире команды России и США могут сыграть друг с другом в плей-офф. За кого будете болеть?
– За Россию, – уверенно говорит Уйалд. – Мы же тоже выступаем за Россию. К тому же мне кажется команда Капелло просто сильнее.
|
|
|
|
|