Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 17:58   #1475
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Рената, я могу только про маринованные рассказать как раз такие, которые в банках всю зиму стоят, мы закатываем с водкой, как и капусту.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
[b] А ещё проще версия покупать в магазине уже готовый фарш.
Это версия не для России: продают прокрученный жир и жилы, а мяса чуть чуть, ранее часто покупала, но сейчас доходы выросли и появилась мощная мясорубка, приготовление фарша много времени не занимает, поэтому делаем его сами.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама