Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 09:08   #177
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
у нас на кафедре был, сотрудник, кандидат наук, проработал два года старшим, потом я приложила усилия (весьма небольшие), чтобы он стал доцентом. После своей защиты докторской по конкурсу на профессора провели через два месяца после представления диплома. То есть в нашем вузе это решается быстро,
нифига себе - быстро...
В свое время я материлась, что люди рыбьего супу объелись, когда с момент защиты до получения корочек меня в одной избе мурыжили с должностью доцента... ибо после опыта "покраски травы" для продления лицензии, когда оформляла документы скопом "ассистентов - в старших, старших = в доценты, доцентов - в профессора" меня смешить стали рассуждения на тему - должность надо заслужить... и прочее... переход на любую должность - добрая воля руководящего состава, не более... остальное - лирика...

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
по моим наблюдениям зависит не столько от вуза, сколько от завкафа.
в пределах одного вуза все бывает сильно по-разному.
воооо. истину глаголет

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
"Простых" преподавателей в природе нет, все непростые. Ассистент, дальше старший.
есть и обычные преподаватели... все от вуза зависит...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама