Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 18:23   #1483
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Сардельки снимаем?
нее, оставляем, чо с ними сделается то? А капуста пропитается их вкусом. Я никогда сосиськи не убираю.

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
мелко порезанный лук с мелко тертой морковкой? И соль с перчиком?
ага. Я б так сделала. И как только к сарделькам это прибавила, я б закрыла крышкой для начала. Но перемешивала сразу и регулярно а то сильно прихватит. Как только овощи дали жидкость, я бы их потушила до готовности, потом бы убрала крышку и выпарила все. Это сконцентрирует вкус.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама