Цитата:
Сообщение от kravets
Тушеная капуста. Дочь с меня уже полгода трясет тушеную капусту "как в Таллинне" - на новый год на площади там она буквально обожралась этой капусты с сардельками, сделанными в открытую.
Ну расскажите, как это сделать? Что-то я теряюсь. Ирландское рагу - это без проблем, но здесь как-то нужно по отдельности капусту тушить (и как, чтобы и сухая не была, и вкус был) и сардельки эти жарить?
|
Могу рассказать, как польский бигос делается. По сути - тоже капуста с сардельками. Не уверен, что будет как в Таллинне (не был там ещё, не пробовал местной капусты), но это очень вкусно. По праздникам делаю, когда время есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG
нее, оставляем, чо с ними сделается то?
|
Они на волокна развалятся. Капусту ведь часами нужно варить.