Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 06:17   #1487
nauczyciel
Platinum Member
 
Аватар для nauczyciel
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Тушеная капуста. Дочь с меня уже полгода трясет тушеную капусту "как в Таллинне" - на новый год на площади там она буквально обожралась этой капусты с сардельками, сделанными в открытую.
Ну расскажите, как это сделать? Что-то я теряюсь. Ирландское рагу - это без проблем, но здесь как-то нужно по отдельности капусту тушить (и как, чтобы и сухая не была, и вкус был) и сардельки эти жарить?
Могу рассказать, как польский бигос делается. По сути - тоже капуста с сардельками. Не уверен, что будет как в Таллинне (не был там ещё, не пробовал местной капусты), но это очень вкусно. По праздникам делаю, когда время есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
нее, оставляем, чо с ними сделается то?
Они на волокна развалятся. Капусту ведь часами нужно варить.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама