Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 08:50   #1491
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Могу рассказать, как польский бигос делается. По сути - тоже капуста с сардельками. Не уверен, что будет как в Таллинне (не был там ещё, не пробовал местной капусты), но это очень вкусно. По праздникам делаю, когда время есть.

Добавлено через 2 минуты

Они на волокна развалятся. Капусту ведь часами нужно варить.
смотря из чего Ваши сосиски сделаны. Наши не разваливаются. Но я от нормального мясника покупаю. И кидаю кастрюлю часов в 6 утра в медленную духовку ( у нас печка своеобразная, AGA называется). Вечером пришла, воду выпарила, ужин
Ну вот, Kravetz, оптимизируйте экспериментальным путем.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама