07.07.2014, 09:07
|
#1494
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Обязательно.
Основа бигоса - это правильная капуста. Обязательно квашеная, причём не хрустящая, а мягкая, липкая, тянущаяся такими соплями.
[слюнопускалка пропущена]
И ещё вкус бигоса - разный в разное время года, что связано с условиями квашения капусты. Летом бигос из свежеквашенной капусты, или из прошлогодней, не такой вкусный, как в декабре, когда капуста свежего урожая успевает прокваситься именно так, как надо.
|
Спасибо! Но там точно не из квашеной была. Да и соплями вовсе не тянулась. Видимо, другой рецепт.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
|
|
|