Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 10:31   #24
VesterBro
Gold Member

По умолчанию Самоустранение научрука от процесса работы над диссером

Solveig
Цитата:
Мне кажется, Major Kong ждет конструктивного совета, а не "приговоров" типа дело - труба.
Хмммм, что-то не припомню я "приговоров" в своих репликах... Вы меня ни с кем не путаете?
Цитата:
Насчет техники договориться, может, и реально, но есть такое негласное правило - не идти через голову начальства. Я не знаю, насколько понравится науч. руку, если его аспирант пойдет в другое учреждение, предложит свои наработки, тему, которую ему дал же научный, и всё без его ведома.
ИМХО в данной ситуации уже не до этики.
Насколько я поняла, своим самоустранением научный уже дал Major Kongу право действовать на свое усмотрение.
Цитата:
А с чего вы взяли, что у автора результатов вообще НЕТ?!
Он сам об этом упоминал.

Major Kong

Цитата:
уже начал работать над этим... меня, в принципе, спасет и обычный электронный, с хорошим разрешением. Поднимаю контакты, ищу завязки сам...
Искренне желаю удачи!
Цитата:
Фактически, остался один шаг до тех результатов, на которые мы метили изначально (а вот они как раз - 100% "новое слово" в своей области) - но я не знаю, сколько времени займет его сделать. Все упирается в "глючащую" установку.
А шансов на то, что производители в разумные сроки все-таки "доведут до ума" микроскоп, точно нет? Или это тоже пустой треп Вашего научного?
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама