Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 19:31   #10
Квант
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
Он думает что смысла в этом никакого нет. Но написать что-то можно, все-равно никто в подробности вдаваться не будет. В данном случаи главное- кто научный руководитель, а если это авторитет- в совет можно пустой лист в качестве диссертации предоставить.
Поэтому решите, что для вас важнее степень или борьба за научную значимость работы. Может где-то это конечно и идет рука об руку, но сомнительно.
Понятно. Я не знаю на сколько авторитетен мой руководитель. Да и не смогу я так, на шару с фигней выступить. Я вообще бы хотел сделать именно диссер, именно какой то вклад в науку, пускай песчинка, но я буду знать что работал и добился результата.

По совету Hogfather посмотрел паспорт специальности. Я вообще в шоке, там нет ни чего про строительные материалы, которые можно получить перерабатывая золошлаковые отходы. Там есть по энергетике пункт, но это больше относится к самой энергетике чем к отходам. И в основном экология связанная с жизнью и биосферой.
По совету Longtail начал смотреть диссертации по своей специальности и пока вообще не встретил по утилизации золошлаковых отходов. Данная проблема относится к другой специальности.
Я короче вообще поражаюсь, какой то винегрет, я уже запутался. Как мне могли дать данную специальность если она вообще к строительству ни какого отношения не имеет. Я же даже не читал вообще паспорт специальности, сказали записать эту я записал.
Я сидел думал, ну что делать, лаборатории нет, оборудования тоже. Ну сколхозить что ни будь смогу. Подумал, ну ладно, буду тупо делать шлакоблоки, ну и что то новое в их производство внесу. А специальность посмотрел - это вообще другая 05.23.05.
Я чего то наверно не догоняю...
Квант вне форума   Ответить с цитированием
Реклама