Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 11:27   #7
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Есть ощущения, что он внутренний голос достаточно многих присутствующих (не буду говорить всех, чтобы тапками не закидали). А признаваться себе любимому в таких мыслях неприятно
Не думаю.
Правда, могу только за себя ручаться.
И вот, как самый жеский отвергатель ХулиО здесь, могу сказать следующее.
Был аспирантом, преподавал. Реально нуждался в деньгах (была уже семья), по ночам делал разовые работы (я программист). При этом студентов откровенно предлагавших взятку посылал в деканат с их предложениями. Не для того чтоб считать себя этаким честным, неподкупным etc. Мне так проще. Когда приходилось пару раз ДАВАТЬ взятку (к науке и вузам никакого отношения - детская больница), то внутренний голос говорил совсем другое, ломать себя приходилось здорово. Хвастаться тут нечем (а главное, не то это место чтоб о таком говорить).
И внутренний голос в отношении ХулиО говорит гораздо более жесткие вещи, чем писал выше. Тому кто не понимает где верх, где низ, где право, где лево, не место - не то что в обществе - нигде. Крысу проще элементарно пристрелить (когда в стране был Хозяин, так и было). Сам бы исполнил и рука б не дрогнула.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама