Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 10:17   #2472
Team_Leader
Platinum Member

Dukar, не мне, другому взрослому, да дети. Старший.... Ногой в лицо со всей дури.
Засел за мультики и не хотел идти на улицы, его стали одевать, он завалился на диван и начал ногами махать....
Вы еще не представляете, что такое на отпуске кормить их в ресторане/столовой в отеле. сейчас старшего к семи-то годам еще можно усадить есть за стол, но теперь младший носится по залу и на улицу как ужаленный, причем быстро это спровоцировало и старшего на аналогичное.
Я приехал из отпуска уставший и разбитый....
В общем, поражаюсь мудрости своей мамани, которая до 5 лет самому младшему ребенку никуда не ездила, и до 13 младшему ездила только к бабушке в деревню....
И то, помню, у младшего брата фокусы: "в доме есть не буду, под иконами есть не буду" и т.п.... - другой вопрос - что это свой двор, отгороженный надежно от улицы, бассейнов и проезжей части - хоть оббегайся...
А так - все тоже самое - до 10 лет - то температура, то рвота, то понос, и это в 7-10 лет, а не в 2 года и 9 месяцев.... А по степени раздолбайства у меня дети 1-в-1 похожи друг на друга, и пошли почему-то не в меня, а в брата.... В общем, нефиг, на ближайшие несколько лет все отпуска - к бабке на дачу или в Тульскую область. Да и в Воронежской на Дону еще отцова тётка..., да что с ней будет, она отца на год моложе - в общем - за этим машину и покупаю...
Баста!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама