Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 19:46   #1551
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Hogfather, забыла спросить, а эту тонкую лапшу солить и отжимать сок надо?
Не пробовал. Просто стругаю и выкладываю в корыто. Фарш, да, солю, перчу и даже ореганю...

Честно предупреждаю: рецепт изобрел сам, когда встала задача утилизировать тёщины гостинцы. Может быть в Интернете есть правильный рецепт этого блюда, не искал. Делал по аналогии с лазаньей руководствуясь исключительно пролетарским чутьём, посему смело экспериментируйте. Может вам лучше не томат, а, не к ночи будет помянут, бешамель (я его не люблю). Или, скажем, грибы в сметане, или еще какой пищевой разврат.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама