Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 12:07   #42
Виталий1
Newbie

Цитата:
Сообщение от demleon Посмотреть сообщение
Автор пишет о том, что выбирал вуз по "престижности", а выбрал ГУУ, который из-за скандалов и тех, кто любит "государственное управление" уж точно в последнее время престижным не повернется язык назвать. Пишет, что тратит зп служащего на обувь в месяц, а сам ограничивает бюджет 100 на аспу в год. Выбрал себе ГУУ и РЭУ, а выкинул ГУВШЭ, например. Вопросы, вопросы.

Уважаемый demleon!
если возникают вопросы - отвечу все просто:
тратить больше 100к не вижу смысла, проще поступить в европейский ВУЗ бесплатно. Благо поступление туда проще простого (опыт есть, учился полгода по включенному обучению в Hochschule RheinMain (бесплатно) в г. Визбаден, Германия), но вот само обучение там просто жуть. очень-очень-очень сложно достойно сдавать экзамены. + останавливает работа)

С другой стороны, как бы тут вопрос ребром, если 300к мне выйдет обучение (а еще возможно 300 диссер, хотя реально хочу внести небольшой вклад в науку), не проще ли за 220 купить военник?

А если есть какие-либо вопросы, задавай, отвечу в личку, без понтов
совсем оффтоп, по поводу обуви:
6 т.р. летние туфли для работы, 6 т.р. зимние туфли для работы, 5 т.р. беговые кроссовки на фитнес, топсайдеры на лето - 4 т.р., обычная зимняя обувь - 5 т.р. сланцы на отдых 1 т.р. + еще какое-нибудь барахло
ИТОГО:
минимум 27 тысяч рублей на обувь, с учетом износа, амортизации, срока использования и прочих факторов в месяц всяк 2 т.р. получится. Сильно дешевле ценник не будет, максимум на 20% от данных цен.

И как еще подметил другой форумчанин, после ГУУ, невзирая на скандалы, до сих пор легко можно устроится.

С РЭА действительно, поступление муторное. От меня затребовали помимо реферата, еще автобиографию, дипломы, сертификаты и т.д., что может набить цену. Однако, тема предполагаемого науч.рука заинтересовала

Но вопрос по поводу ВУЗов с аспой - еще актуален, благо сроки до августа позволяют еще выбирать
Виталий1 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама