Цитата:
Сообщение от Uzanka
здесь есть на 1.1 кг. Это нормально или лучше побольше взять?
|
А тут нет однозначного ответа. Кому какой подходит. Кто-то говорит, что лучше худеет от легкого, потому что при кручении легкого тратится больше энергии, кто-то говорит, что лучше потяжелее, потому что тогда лучше живот подтягивается, etc. Еще когда-то встречала табличку, где было расписано, при каком собственном весе обруч какого веса выбрать. Также приходилось читать жалобы, что после долгого кручения обруча большого веса начинались проблемы с почками, etc.
Синяки бывают нередко, если кожа чувствительна, долго крутить сразу без меры. Еще если сразу крутить долго, может потом болеть все тело.
Помогает ли подобный обруч с массажными шариками уменьшить талию, не знаю. Я пробовала крутить его ниже, на бедрах. У меня мало что получилось, к сожалению... Может, обруч был слишком легким для данной части тела (он у меня 1 кг.), может, просто такая я умелая, но вот на талии он крутится у меня без проблем, а ниже - фигушки... Помучилась я когда-то, помучилась и бросила сей "агрегат". Вот сейчас тему почитала, думаю, может, снова достать из-под кровати...