Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 08:31   #5
Herrgott
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Хотя последний альбом неплох в плане музыки, но тексты.....
Да, тексты ужасными стали - одни ударения чего стоят: если ь ты понЯла, у рЕки нет воды... Подростковый жаргон, скорее всего, стилизация, а, может быть, просто желание привлечь современное подрастающее поколение.

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Да, хорошая была группа. Особенно в конце 80-х - начале 90-х, до того, как в группе стал доминировать Глеб Самойлов.
А мне они больше с Глебом Самойловым в качестве лидера нравились. С 1994 до 2000 включительно.

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
в этом месяце в Екатеринбурге ожидается Бутусов с очередным "прощальным концертом" НАУ, который развалился (если я не ошибаюсь) ещё в 1997 году.
Был на одном из первых "прощальных" в 1997, кажется. Концерт проходил под аккомпанемент фортепьяно и саксофона (играл Алексей Могилевский). Тогда пиар-акции, насколько знаю, ещё не были в таком ходу, я и не предполагал, что прощание может затянуться так на долго
А Самойловы, боюсь, ударятся во всевозможные сольные проекты ("Кушать то ведь надо", - как сказал Г.Самойлов в одном из интервью) и будут полохими работами перечёркивать действительно стоящие вещи, написанные ими раньше. Все стареют - кто-то раньше, кто-то позже, другие просто не доживают до этого периода. Моё мнение: уходить нужно в зените, а не в закате.
Herrgott вне форума   Ответить с цитированием
Реклама