Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 00:24   #1148
Dikoy
Silver Member

А я за детство сменил ТРИ велика Альтаир, вот.
Причём я их не разбивал, я их изнашивал.
У первого протёрлась каретка. Добрые советские рабочие сэкономили на подшипниках и вставили втулки. На сухую. Сначала было тяжело, потом привык. Я ещё понять не мог, почему на моём велике никто больше 10м проехать не может... Втулки протёрлись, вместе с ними и трубка под каретку, педали сначала болтались, а потом рама сложилась в этом месте. 3 года я на нём ездил.
Зато потом, когда мне выдали второй (их купили 3шт на семью), тоже с втулками, но мы уже знали прикол и отец поменял их на нормальные подшипники - я 47 км/ч выжал, по электронному спидометру На этом велике я проездил тоже 3 года. Пока рама не прогнулась вниз и педали не стали скрести по асфальту, особливо при поворотах. Я к тому времени весил уже под 80 и очень любил разные трамплины и прочую акробатику.
третий я носил 1 год, потом в универ поступил и подарил племяшу Этот велик был снабжён стереосистемой, противоугонкой, срабатывающей на касания и изменение угла установки, светотехникой, светомузыкой и бибикой. Даже фотки есть. Могу показать
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама