Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 10:13   #967
demleon
Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
потому что, читаем ПДД, - превышение больше 50 км/ч выше разрешенной - лишение прав
С учетом, что максимальная разрешенная в РФ - 110 (на автомагистралях, которых, не много) + МКАД (помечается знаком "Дорога для автомобилей") - максималка 100.
Участков с разрешенкой 130 у нас очень мало (в основном по трассе М4 "ДОН") - по новой риге таких нет.
Поэтому в Вашем случае вы превышаете на минимум на 60-70 км/ч (а с учетом, что (по-моему, ансколько помню) Новая Рига знаком "Автомагистраль" не помечена - то скорее всего на все 80-90 км/ч). За такое я бы не просто прав лишал, но в тюрьму бы сажа, за покушение предумышленное массовое убийство. Это все равно, что в городе над толпой очередями из автомата стрелять - степень опасности аналогична.
Ну, первое - для лишения фото с камеры недостаточно. Необходима фиксация этого нарушения представителем власти. А вы думаете я по всей Риге или Минке (да, да, та самая трасса ДОН, о которой я ТОЖЕ писал) еду с указанной скорость?) Не буду писать про участки трассы, Вы все равно настроены не на диалог, а на обвинения) Особенно позабавило сравнение со стрельбой из автомата.. если я сказал, что это прямые ровные участки без потока. По кому же я тогда стреляю? Только лишь по самому себе?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Это аргумент нарушать? Вот что бы сделали люди в той же Германии, если бы вы поехали с такой скоростью по дороге, где она запрещена?
Так, давайте разберемся. Да, нарушать плохо, кто же с этим спорит. Если бы законы действовали, то и люди бы не нарушали. Но, исходя из этой логики, ограничения на участках, технически приспособленных для этого, нужно снимать и у нас, так?)
demleon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама