Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 13:05   #977
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от demleon Посмотреть сообщение
Почему же, интересно, я должен остаться без прав?)
Потому что нельзя ездить с той скоростью, которую Вы указывали выше. Она превышает все разумные пределы.

Цитата:
Сообщение от demleon Посмотреть сообщение
Если я написал, что скорость эта на прямых участках автомагистралей) Естественно без сильного потока и прочих опасных составляющих)
Это на Ваш субъективный взгляд. И видимо, также самоуверенно думал и тот водитель, который вез когда-то бывшего моего одногруппника из Астрахани. Дорога та не просто с маленьким количеством машин, а даже пустынная иногда, хотя на всем протяжении стоят ограничения скорости вплоть до 40 км/ч местами, хотя и трасса. В итоге водитель жив, а вот пассажиры после такой поездки поплатились за подобное Вашему лихачество реанимацией, месяцами реабилитации после нее и жизнью.

Пустынная дорога была, хорошего качества на том участке (что у нас редкость большая), машина шла на бешеной скорости, когда внезапно на дорогу выбежала лошадь. Откуда она взялась - непонятно, возникла, словно из-под земли. И вот я не технарь-физик-математик, потому не знаю, какая точно могла быть скорость средства и скорость лошади, если при столкновении она была резко подброшена вверх и снесла своими копытами правую часть машины, а заодно моему одногруппнику, сидевшему на переднем сиденье, и голову. Но думаю, что скорость была вне пределов разумной при таких последствиях. Вот так.

А

Цитата:
сильного потока и прочих опасных составляющих
не было. Никакого потока не было, и лошади на трассе не было.

Последний раз редактировалось LOVe; 25.07.2014 в 14:23. Причина: Поправила стилистику.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама