Цитата:
Сообщение от Herrgott
Гуманитариев, как видно, самих не очень-то хотят  "Технические мужчины" пользуются большим спросом. Почему? Больше практичности и прагматичности, надёжности? Или мужчины-гуманитарии всё больше становятся похожи на монахов-священников?
|
Сложно ответить, почему. Тем более, что это ведь не универсально для всех - просто моя жизненная практика складывается именно таким образом.
Больше "надёжности и пр." - не думаю, во всяком случае - не всегда.
На "монахов-священников" вроде тоже не похожи, по крайней мере, не все.
Лично мне нужно мужчиной восхищаться - я имею в виду его ум, восхищаться же мужчиной-филологом (и пр.) для меня сложно, потому что то, о чем они говорят - для меня открытием бывает редко.
К тому же меня часто буквально потрясает восприятие "физиками" всяких-разных культурных артефактов
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от unidrive
Месяц назад мне 25 исполнилось, а пары так и нет и никогда не было, хотя желание создать семью появилось давно. Все мои предложения руки и сердца представительницы прекрасного пола отвергали и даже не рассматривали. Вот сейчас начал задумываться - а что во мне не то?
|
Вам всего 25 - для мужчины это вообще не возраст,
а вот для женщины - это да...
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Feeleen
Да какая разница? Гуманитарий, технарь, сантехник, физик?!
Вы чего? Профессией девушек соблазняете? Степень симпатии сопоставляется с номером специальности аспирантской?
Что-то мне подсказывает, что дело не в науке.
|

конечно, не в науке - в личных предпочтениях