Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 00:17   #1238
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Кнорр вполне вкусный.
когда курицу зажариваю, когда едим мы кости не лижем (вилкой и ножом едим, хотя разницы мало после термообработки). Кидаю кости в кастрюлю, заливаю водой и на ночь (или на дольше) в медленную духовку. Можно побыстрее кипятить.
в коробку - в морозилку.
Курицу я дорогую (фрирэндж или органику) покупаю, бульон с нее - прелесть. Потом или суп или ризотто делаю
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама