Цитата:
Сообщение от Dr SG
ого. много.
|
Для моего веса - нет, главное, чтоб не бросить на полпути, поэтому за обоюдную поддержку - двумя руками, как говорится.
Цитата:
Сообщение от Dr SG
Я сегодня позавтракала органической морковкой и побегала в спортзале.
|
Я позавтракала двумя котлетами (нежирные, без румяной корочки), кусочком сыра на зерновом хлебце и чашкой вареного кофе с молоком (без сахара). Обедать буду салатом из огурцов, лука и сметаны + хлеб "Деревенский" (лучше бы отрубного или зернового, но его у меня сейчас нет, надо купить). Еще чай зеленый с чем-нибудь (может, кусочек горького шоколада, может сухарик сдобный один возьму, может, козинаков кусочек). Что на ужин будет - пока не знаю. После обеда пойду, наверное, куплю печени куриной. В холодильнике лежит большой вилок капусты. Думала в выходные щи сварить, а сварила суп с фрикадельками

Может, потушу печенку с капустой. А может, что другое в голову придет. Сейчас столько овощей свежих разных - готовь хоть море вкусной полезной еды. И еще куплю каких-нибудь фруктов или ягод, а также мюсли. Я мюсли обычно по утрам ела раньше, но сейчас все свои "закрома" пролезла - пусто.
А вечером будет у меня начало физических
истязаний упражнений. главное, на первый раз не переусердствовать
Цитата:
Сообщение от Dr SG
я бы тоже столько бы потеряла но к 30му августа
|
А после тридцатого что? Мне-то, если идти до конца, то еще потом дооолго шагать.